Wir laden herzlich ein zum Gottesdienst

Sonntag, 5. September 2021

Einladung zum Gottesdienst um 14.00 Uhr in Hohenzell zur
Einführung des Pfarrerehepaars Klaus in die Pfarrstelle Steinau 2

10.00 Uhr Katharinenkirche - Kindergottesdienst mit Taufe

Sonntag, 12. September 2021
9.00 Uhr Bergkirche Seidenroth - Pfrin. Klaus
10.00 Uhr Reinhardskirche - Pfrin. Klaus

Sonntag, 19. September 2021
10.00 Uhr Reinhardskirche - Musikalischer Gottesdienst "Musik macht Mut" mit Pfr. Fleischer

Unsere Gottesdienste auf YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCZiIcvJ6lEURgQ3tc5VlE0A

Gottesdienste - allgemeine Regelungen

Die Kirchengemeinde lädt zu Gottesdiensten in die Reinhardskirche ein.

Personen aus zwei Hausständen oder Gruppen bis 10 Personen dürfen zusammensitzen, weiterhin können Geimpfte und Genesene ebenso zusammensitzen. Bei Begegnungen mit anderen Menschen ist ein Mindestabstand von 1,5 m einzuhalten.

Beim Betreten und Verlassen der Kirche und beim Aufenthalt im Kirchenraum sind mindestens 1,5 Meter (besser 2 Meter Abstand) von anderen Personen zu halten. Gemeindegesang ist bei Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung möglich. Am Eingang zur Kirche besteht die Möglichkeit zur Händedesinfektion. Die Teilnehmenden müssen sich in eine Anwesenheitsliste mit Name, Adresse und Telefonnummer eintragen. Beim Betreten der Kirche muss eine Mund-Nase-Bedeckung getragen werden. Hinweisschilder helfen, sich zu orientieren.

Taufen, Trauungen und Ehejubiläen können im gleichen Rahmen gefeiert werden.
Für Trauerfeiern gelten die Bestimmungen der Landesregierung, des Gesundheitsamtes und der Kommune.

Gottesdienste und Andachten finden Sie auch im Radio und im Fernsehen und hier: www.ekkw.de