Der Besuchsdienstkreis hat nun acht Mitarbeitende. Die Besuchsdienstmitarbeiterinnen besuchen, im Auftrag unserer Kirchengemeinde, Gemeindemitglieder ab 75 Jahren zu deren Geburtstage. Gerade in der digitalen und schnelllebigen Zeit ist es ihnen ein wichtiges Anliegen, den Jubilaren mit ihrem Kommen und ihrer Gratulation zu zeigen, dass an sie gedacht wird und sie nicht vergessen sind. Ihr Besuch ist Ausdruck ihrer persönlichen Wertschätzung und der unserer Kirche. Die wichtigsten Geschenke die sie mitbringen sind Zeit, Zuhören und Aufmerksamkeit. In der Regel gratuliert an den "runden" und "halbrunden" Geburtstagen Pfarrerin Klaus persönlich.

Falls Sie Interesse an einer ehrenamtlichen Mitarbeit im Besuchsdienstkreis haben, wenden Sie sich bitte an Pfarrerin Klaus, Tel. 06661-2206.